Membangun budaya sekolah/madrasah - Rokhim, 1965- (Griya Media, 2019)
Budaya atau kebiasaan-kebiasaan positif dari warga sekolah sangat diperlukan di sekolah yang mengharapkan sekolahnya dapat tumbuh dan berkembang dengan cepat dan lebih dipercaya oleh masyarakat. Untuk membangun budaya positif di sekolah diperlukan kerja sama yang baik dari warga sekolah yang memiliki komitmen yang tinggi. Selain budaya individu dan komunitas, buku ini juga menguraikan konsep-konsep budaya dan bagaimana peranan kepala sekolah/madrasah dalam membangun budaya di sekolahnya.