Kancil dan panda (Sinar Ilmu, 2019)
Di Negeri dongeng, terdapat hutan yang aman dan tentram. Hutan ini bernama Hutan Damai. Di hutan ini dipimpin oleh Raja Macan Tutul yang arif dan bijaksana. Selang beberapa tahun Raja Macan Tutul tampak mulai menua dan mengumumkan agar para penduduk hutan mengadakan pemilihan raja gunaa melanjutkan kepemimpinan sepeninggalnya Raja Macan Tutul kelak.