Metode cepat dan mudah belajar membaca tanpa mengeja (2018)
Mengajarkan membaca pada anak bukanlah hal yang mudah. Membutuhkan teknik, waktu, dan kesabaran untuk para pendidik. baik guru maupun orangtua. Buku ini memberikan alternatif metode pengajaran membaca untuk anak usia dini. Di mana metode yang kami pakai adalah dengan membaca suku kata. Karena metode inilah yang ternyata mencapai keberhasilan cukup tinggi dan mengenalkan suku kata yang lebih mudah ditangkap si kecil dibandingkan kita memperkenalkan huruf Metode membaca dalam buku ini disusun secara bertahap dan urut mulai dari yang mudah sampai yang sulit. Yaitu diawali pengenalan suku kata sederhana, kemudian perlahan-lahan suku-suku kata tersebut dirangkai menjadi kata-kata, selanjutnya merangkai kata menjadi kalimat Buku ini disusun diawali dengan memperkenalkan suku kata vokal a-1-u-e-o kemudian berlanjut ke suku kata ba-bi-bu-be-bo dan selanjutnya hingga ke suku kata yang diawali oleh za-zi-zu-ze-zo Sampai akhirnya anak dapat membaca kata dan kalimat. Semoga buku ini berguna untuk orangtua maupun guru. Anak-anak pun dapat belajar dengan mudah sehingga membaca jadi kegiatan yang menyenangkan.