Tri tangtu di bumi (Pusat Studi Sunda, 2020)
Tri Tangtu di Bumi adalah sebuah roman sejarah yang menggambarkan kisah Pamanah Rasa, putra Prabu Dewa Niskala dari Kawali, yang melakukan perjalanan ke utara, menikah dengan Nyi Ambetkasih dan kemudian dengan Putri Sungsang, Larasantang, dan Sangara yang memeluk agama Islam dan bergabung dengannya. ibu. Pamanah Rasa juga dibunuh oleh menantu Raja Susuk di Pakuan. Bahkan ketika terjadi perselisihan antara ibu mertua dan ayah, Pamanah Rasa yang telah diangkat sebagai Prabu Anom di Pakuan, memihak ibu mertua, dan memeriksa apakah ayah melakukan kesalahan.