23 kiat disayang suami (Mujahid, 2002)
Keluarga sakinah, mawaddah dan rahmah adalah keluarga Islam. Namun, mewujudkan keluarga tersebut tidak semudah membalikkan telapak tangan. Di antara kendalanya adalah faktor keharmonisan hubungan antara suami istrinya yang sering terganggu karena sikap egois dari kedua belah pihak. Bagi istri, ketidakharmonisan hubungan baik ini akan sangat rentan terhadap pelecehan dirinya. Untuk itu, Islam menekankan pentingnya istri menjaga sikapnya terhadap suami. Memuat saran bagaimana istri bersikap. Buku ini insya Allah memberikan jawaban lengkap. Pembahasannya sarat dengan nasehat yang menyentuh. Temukan rumah tangga yang harmonis itu dan milikilah buku penting ini.