Sembuhkan penyakitmu dengan Al-Quran : cara cepat menyembuhkan semua penyakit manusia - jantung, Paru-paru, ginjal, mata, telinga, otot-otot, tulang, dan lain-lain berdasarkan al-qur'an (Derwati Press, 2016)
Buku ini mengulas tentang keajaiban Al-Qur?an untuk penyembuhan penyakit yang menyerang manusia, baik itu penyakit jasmani maupun rohani. Terdapat beberapa obat yang disebutkan di dalam Al-Qur?an, antara lain air hujan, madu lebah, minyak zaitun, buah tin, buah zaitun, air hujan dan mata air secara umum, air tanah secara khusus, buah kurma, buah anggur, susu, dan buah zaitun yang digunakan sebagai makanan dan lauknya.