Manajemen logistik (Unpam Press, 2019)
Logistik dalam perkembangannya hingga kini sudah merupakan ilmu yang harus dapat perhatian khusus mengingat sejarah pertumbuhan ekonomi yang semakin kompleks seperti produktivitas barang-barang yang dihasilkan pabrik atau perusahaan, bagaimana penyalurannya dan penyimpanannya serta pengelolaan hasil produk secara menyeluruh memerlukan penanganan khusus dan serius. Untuk mencapai hasil yang efisien dan efektivitas semua itu mutlak memerlukan pengorganisasian yang baik atau sering diistilahkan dengan manajemen logistik yang terpadu sehingga tidak terjadi ketimpangan dalam melaksanakan kegiatannya. Buku ini mengajak untuk memahami dan menjabarkan tentang: ?dasar-dasar distribusi, logistik, dan rantai pasokan, ruang lingkup dan definisi distribusi, logistik dan rantai pasokan, elemen-elemen kunci yang mendasar bagi fungsi logistik, pertumbuhan historis dan logistik struktur distribusi dan logistik.