Perjuangan seorang ibu : kumpulan puisi tentang perjuanagn seorang Ibu (Oase Pustaka, 2019)
Perjuangan seorang ibu kadang memang tak disadari oleh seorang anak. Kumpulan puisi ini adalah persembahan untuk para ibu dimana pun berada. Sebuah ungkapan terimakasih atas perjuangan yang telah dilakukan. Meskipun tak sebanding dengan apa yang telah dilakukan ibu selama ini. Ini adalah bentuk ungkapan kasih sayang yang mungkin jarang atau bahkan tidak pernah terlontar.