Alia juga berani (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2019)
Alia takut lupa lagunya. Tubuhnya gemetar ketika ibu guru memanggilnya bernyayi. Namun, ada suatu yang membuat Alia jadi berani menyanyi. Kalian mau tahu? Yuk, kita baca kisahya