Romansa cinta pertama (2020)
Buku ini merupakan antologi pertama untuk Komunitas KCW (Kumpulan Coretan Wanita). Berisi kumpulan kisah indahnya romansa cinta pertama ... Pada jam istirahat aku pergi ke kantin. Aku terus menengok ke sana kemari, mencari sosok pria yang sangat suka makan siomay. Bahkan, hari ini aku pun berencana makan siang dengan menu kesukaan Pak Arfan, padahal tidak terlalu suka dengan sausnya karena alergi kacang yang bisa bikin gatal. Benar saja, tak lama kemudian, dia pun datang. Wangi parfum-nya tercium, ketika berada satu meter di dekatku. Wangi khas cowok. ...