Himitsu: rahasia hadiah ulang tahun (Bestari, 2019)
Himitsu, berasal dari bahasa Jepang artinya rahasia. Sesuai dengan judulnya maka buku ini menceritakan tentang rahasia kado ulang tahun yang berawal dari sebuah kisah persahabatan. Novel ini berkisah tentang persahabatan Tya dan Winda. Persahabatan antara Tya dan Winda yang bersahabat bahkan sebelum mereka lahir. Rumah berdekatan, lahir pada hari, tanggal, bulan dan tahun yang sama, bahkan rumah sakit yang sama. Kesamaan itu membuat mereka berdua bersahabat dan selalu bertukar kado setiap ulang tahun. Namun persahabatan mereka sempat terputus karena kesalahpahaman