Sistem utilitas bangunan untuk arsitek (Deepublish, 2015)
Sistem utilitas bangunan merupakan suatu sistem yang mempunyai peranan penting dalam suatu bangunan, sehingga bangunan tersebut layak dan dapat beroperasi sesuai fungsinya. Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi para arsitek, baik mahasiswa arsitek maupun profesional arsitek sebagai pengetahuan dasar dalam perancangan bangunan, khususnya terkait sistem utilitas bangunan.