Pendidikan agama Islam dan budi pekerti. Jilid 1: untuk SD/MI kelas 1 (CV. Fatla Grafika, 2019)
Seabgai umat Islam kita perlu selalu meningkatkan kualitas diri dan kualitas pemahaman terhadap agama yang kita anut. Untuk itu, penulis menyusun buku ini untuk membantu pemahaman dan pembelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk siswa SD/MI Kelas 1.