Manajemen pemasaran : suatu strategi dalam meningkatkan loyalitas pelanggan (Deepublish, 2015)
Buku ini membahas tentang manajemen pemasaran sebagai strategi dalam meningkatkan loyalitas pelanggan. Pemasaran merupakan kriteria sukses dari suatu perusahaan, bahkan manajemen pemasaran merupakan benefit generating process bagi perusahaan, sedangkan fungsi manajerial yang lainnya adalah cist generating process. Pemasaran juga merupakan solusi baik bagi perusahaan agar kelanjutan bisnisnya terus berkembang .