Pengaruh ?couched peer feedback? melalui interaksi tatap muka dan interaksi online pada kemampuan menulis siswa dan keterikatan mereka terhadap aktivitas pembelajaran (Rafah Press, 2018)
Buku ini berisi hasil penelitian penulis tentang pengaruh penerapan metode pembelajaran bernama Couched Peer Feedbackmelalui interaksi tatap muka di dalam kelas dan melalui interaksi online menggunakan facebook terhadap kemampuan menulis siwa ditinjau dari tingkat kecemasan siswa.