Teman lautan mimpi : antologi cerpen remaja - Luluk Indayati pengarang (Caremedia Communication, 2019)
Literasi, sebagaimana kita ketahui, adalah prasyarat sekaligus indicator kemajuan sebuah bangsa. Tidak ada satu pun bangsa maju di dunia ini yang tradisinya rendah. Sebagai sebuah bangsa berkembang, Indonesia ditantang untuk mengembangkan terus aktivitas literasi agar bisa menjadi Negara maju. Literasi memiliki peran penting agar seseorang bisa memahami konteks keberadaannya, terhubung dengan dunianya, serta mengembangkan kemampuannya. Atas dasar itulah SMP Negeri 3 Taman berkomitmen untuk terus mengembangkan literasi agar siswa tidak terasing dalam simulacra dunia digital seperti sekarang ini. Buku ini merupakan kumpulan cerpen hasil karya pelajar penulis negeri 3 Taman. Cerita-cerita yang sarat dengan isnpirasi dan nilai-nilai edukasi. Semoga karya antologi ini yang menjadiapresiasi atas kerja intelektual siswa.