Rasa yang tertinggal (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Terlambat menyadari perasaan cinta terhadap seseorang terkadang membuat kita terjatuh dalam jurang penyesalan. Bagaimana rasanya jika terjebak rasa yang tertinggal justru pada saat perpisahan telah terjadi? Saat mencoba kembali menjemputnya, di persimpangan menemui rasa yang berbeda dari sosok lain yang memberikan kenyamanan. Berusaha hidup realistis dan menerima cinta yang baru, namun kembali terjebak pada hal-hal yang tidak masuk logika. Cerita ini menjadi sangat menarik karena menyelipan promosi/iklan beberapa tempat serta ilmu-ilmu yang berkaitan dunia kesehatan, pendidikan, dan beberapa pesan moral yang cukup kuat. Genre cerita adalah romance yang dimodifikasi dengan sejarah, horror, religi, dan sedikit kelucuan atau kekonyolan karena galaunya si ?aku?. Diselipkan juga beberapa lagu dan puisi-puisi indah yang menyentuh hati.