Fokus pemantapan materi (FPM) bank soal full pembahasan matematika : 10-11-12 SMA (Genta Smart Publisher, 2016)
Matematika merupakan salah satu mata pelajaran yang diujikan, baik pada UjianNasional atau Ujian Masuk PTN. Sebagian besar siswa memandang bahwa Matematika adalah pelajaran yang sulit atau bahkan sangat sulit. Padahal pada kenyataannya, Matematika merupakan sesuatu yang mengasyikkan jika kita paham konsep dasarnya. Dengan memahami konsep dasar, kita akan mudah menyelesaikan soal-soal yang diberikan. Buku ini disusun secara sistematis. materi. Bagian ini bertujuan untuk memudahkan siswa mengingat materi yang disajikan pada bab. Hal ini bertujuan untuk memudahkan siswa dalammemahami materi dan soal secara lebih mendalam. Soal-soal yang disajikan dalam buku ini merupakan soal-soal pilihan. Sebagian besar soal-soal adalah model terbaru. Buku ini dapat memberikan gambaran nyata kepada siswamengenai soal yang pernah diujikan sehingga siswa mampu mengenali diferensiasi modelsoal yang keluar. Dengan memahami berbagai macam model soal, siswa dituntut untuksiap lebih dini dalam menghadapi ujian.