Notaris dan penegakan hukum oleh hakim (Deepublish, 2015)
Setelah terbit perubahan undang-undang mengenai jabatan notaris, kini yang dibutuhkan adalah aturan-aturan pendukung baru. Hal ini mengingat berdasarkan perubahan tersebut, akan lahir lembaga baru, yaitu Majelis Kehormatan Notaris yang akan mendampingi notaris, terutama dalam bidang penegakan hukum oleh hakim. Buku ini akan memberikan pertimbangan bagi hakim dalam memanggil notaris ke persidangan dalam upaya penegakan hukum.