Fikih muamalah kontemporer : buku ajar (Rajawali Pers, 2020)
Buku ini membahas tentang fikih muamalah yang merupakan salah satu disiplin ilmu yang terus mengalami pembaruan. Akad-akad fikih muamalah pun didesain sedemikian rupa agar mampu memberikan solusi persoalan muamalah yang memenuhi standar syariah. MIsalnya, dalam satu transaksi tidak hanya menggunakan satu akad, tetapi satu transaksi bisa memiliki beberapa akad di dalamnya. Hal in tentu merupajan sesuatu yang baru yang belum ada praktiknya pada masa klasik, yaitu masa Rasulullah SAW.