Asiknya belajar membaca dan menulis abcd : aku suka aku bisa (Cv. Cahaya Agency, 2019)
Buku ini dibuat untuk membantu orang tua/guru dalam memberikan pelajaran kepada anak-anak Pra Sekolah. Dengan keberadaan buku ini, diharap orang tua/guru akan lebih mudah menjelaskan pelajaran kepada anak-anak. Selain berisi materi pelajaran dasar, buku ini juga berisi gambar-gambar yang akan membuat anak-anak suka dan mau belajar. Didalam buku ini juga berisi tes atau latihan bagi anak untuk mengetahui sampai sejauh mana anak-anak dalam menyerap pelajaran yang diberikan. Itu saja yang bisa penyusun sampaikan, dengan hara pan semoga kiranya buku ini dapat berguna bagi kita semua. Selamat Belajar.....