5 langkah tak tik matika pintar seketika : matematika
Buku ini dibuat untuk membantu orang tua/guru dalam memberikan pelajaran kepada anak-anak Pra Sekolah. Dengan keberadaan buku ini, diharap orang tua/guru akan lebih mudah menjelaskan pelajaran kepada anak-anak. Selain berisi materi pelajaran dasar, buku ini juga berisi gambar-gambar yang akan membuat anak-anak suka dan mau belajar. Didalam buku ini juga berisi tes atau latihan bagi anak untuk mengetahui sampai sejauh mana anak-anak dalam menyerap pelajaran yang diberikan.Itu saja yang bisa penyusun sampaikan, dengan harapan semoga kiranya buku ini dapat berguna bagi kita semua.