Detektif hebat Sherlock Holmes : kasus yang rumit - Doyle, Arthur Conan, 1859-1930 (Gramedia Pustaka Utama - M&C, 2020)
Dalam buku ini diceritakan Seorang lelaki misterius bernama Dr. M telah menculik Bunny dan menantang Holmes untuk menyelamatkannya di saat yang tepat melalui instruksi penuh teka-teki di suratnya! Dengan kecerdasan pikirannya yang rumit, tak ada teka-teki yang tak bisa dipecahkan detektif hebat kita! Benarkah?! Tantangan Dr. M belum berakhir ketika ia juga melukai dan menyekap Detektif Gorilla, yang membuat Sherlock Holmes dan asistennya, Dr. Watson, terkurung di dalam gerbong kereta gelap yang terkunci! Kasus-kasus rumit apa lagi yang harus ditangani Sherlock Holmes dan asistennya?