Detektif hebat Sherlock Holmes : angsa gemuk dan rubi biru (Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Dalam buku ini diceritakan Bunny, pemimpin Detective Boys, memungut seekor angsa gemuk dan sebuah topi di jalan tanpa sengaja. Sebuah permata biru yang sangat berharga ditemukan di dalam perut si angsa. Dengan mengikuti petunjuk-petunjuk yang diperoleh dari topi itu, Sherlock Holmes dan Dr. Watson dapat menemukan si pemilik dari angsa gemuk itu dengan cepat. Ketika sedang mengikuti jejak petunjuk-petunjuk itu, mereka menemukan pencuri permatanya tanpa sengaja. Dengan memanfaatkan kelemahan si pelaku, Holmes akhirnya dapat memecahkan misteri di balik permata di dalam perut angsa.