Isa Bella : kisah cinta dua kota dua negara (Wadah Baca Masyarakat Sanggar Caraka, 2019)
Aku baru saja membuka jendela kamar. Semilir udara pagi masuk menerobos tirai. Suara ayam jantan berkokok terdengar jelas. Membangunkan siapa saja yang terlelap. Aku sudah bangun sebelum mendengar kokok ayam jantan itu. Bahkan, aku sudah bersiap. Sudah rapi dengan gaun sederhana berwarna merah muda. Jilbab dengan warna senada membuatku terlihat anggun. Itu kata Isa dari seberang. Sungguh sangat membuat hatiku merona. Merona seperti bintang kejora nan indah di langit sana... Sebuah romansa yang mengharu biru, novel ini menghadirkan kisah keajaiban cinta. Dalam satu hubungan, apapun itu, ujian selalu ada. Kisah cinta Isa dan Bella membuktikan bahwa mereka bisa melalui semua itu. Walau terpisah jarak, percayalah, jodoh pasti bertemu.