Sukses un 2019 sma/ma matematika ipa (PT. Duta, 2018)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan mata pelajaran Kimia yang diujikan pada Ujian Nasional untuk menjadi suatu model dalam rangka menjawab persoalan di atas. Penyelesaian soal itu sendiri dibuat dengan pemahaman yang sangat mudah dan juga sangat singkat sehingga para siswa SMA akan merasakan betapa pelajaran Kimia itu mudah dan kemudian termotivasi untuk menguasai lebih dalam Penulis menyadari tiada gading yang tak retak, masih banyak kekurangan dalam buku ini, oleh karena itu. kritik dan saran membangun dari rekan-rekan guru dan siswa sangat kami nantikan guna perbaikan pada edisi berikutnya