Sukses UN 2019 SMP/MTS Matematika : kumpulan soal dan pembahasan UN 2016-2018, soal try out (PT. Duta, 2018)
Salah satu cara mempersiapkan diri menghadapi UN adalah dengan berlatih mengerjakan soal yang setara dengan soal UN sebanyak dan sesering mungkin. Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan soal UN SMP/MTs 2016-2018 untuk membantu mempersiapkan diri menghadapi UN SMP/MTs 2019. Berisi kumpulan soal UN SMP/MTs dari tahun 2016-2018. yang dilengkapi dengan pembahasan secara detail dan dilengkapi Rumus The King milik Ganesha Operation. Rumus The King memberikan jembatan pengingat dan pemahaman materi pada konsep tertentu. Dilengkapi dengan 2 paket soal Try Out 2019 beserta kunci jawaban dan pembahasan detail yang diberikan secara terpisah.