Bahasa Indonesia untuk perguruan tinggi (Pustaka Baru Press, 2019)
Buku ini tidak hanya ditujukan sebagai salah satu referensi wawasan Bahasa Indonesia di kalangan akademisi, tetapi juga masyarakat dan pelajar umum lainnya. Buku ini disajikan dalam sepuluh bab dengan mengacu pada kurikulum pembelajaran terkini, dan membahas mengenai sejarah, kedudukan, dan fungsi Bahasa Indonesia, keterampilan berbahasa, ragam Bahasa, diksi, kalimat, penulisan karya ilmiah, plagiarisme, hingga pembahasan mengenai berbicara di depan umum.