Sukses un 2019 sma/ma Ekonomi (PT. Duta, 2018)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan soal UN SMA/MA 2017-2018. Berikut adalah keunggulan-keunggulannya. Berisi kumpulan soal UN SMA/MA dari tahun 2017-2018. Dengan mengerjakan soal demi soal dalam kumpulan soal UN SMP/MTs yang sudah pernah diujikan sebelumnya, Anda akan diajak untuk membiasakan diri berlatih soal yang sesuai. Semakin banyak berlatih, semakin terbiasa sehingga akan semakin mudah. Kumpulan soal UN SMA/MA 2017-2018 dilengkapi dengan pembahasan secara detail yang dilengkapi Rumus The King milik Ganesha Operation. Dengan mempelajari pembahasan detail setiap soal, Anda akan diajak lebih memahami konsep materi. Rumus The King akan memberikan jembatan pengingat dan pemahaman materi pada konsep tertentu. Dilengkapi dengan 2 paket soal Try Out 2019 beserta kunci jawaban dan pembahasan detail yang diberikan secara terpisah. Anda akan diajak untuk membiasakan diri menghadapi soal setara UN SMA/MA. Dengan mengerjakan soal demi soal yang disusun sedemikian rupa akan membantu Anda beradaptasi dengan setiap jenis dan tingkat kesulitan soal.