Sukses un 2019 smp/mts bahasa inggris (PT. Duta, 2018)
Buku ini berisi kumpulan soal dan perbahasan mata pelajaran Bahasa Inggris yang diikan pada Ujian Nasimal datak menjadi yutu model dalam rangka menjawab persoalan di atas. Penyelesaian soal itu sendin dibunt, dengan pemahaman yang sangat mudah dan juga sangat singkat sehingga para siswa SMP akan merasakan betapa pelajaran Bahasa Inggris itu mudah dan kemudian termotivasi untuk mengumai lebih dalam