Bunga rampai praktik pengajaran bahasa berorientasi HOTS (higher order thinking skills) (SEAMEO QITEP in Language, 2019)
Buku ini berisi sepuluh artikel yang telah dipelajari guru dalam praktik pengajaran bahasa untuk HOTS. Dalam pendahuluannya, kesepuluh pasal tersebut dibagi menjadi tiga bagian. Bagian pertama berisi karya tentang penerapan metode dan strategi pembelajaran dalam pengajaran bahasa berorientasi HOTS. Bagian kedua berisi artikel tentang penggunaan teknologi informasi dan komunikasi dalam pengajaran bahasa berorientasi OTS. Bagian terakhir buku ini berisi artikel tentang penggunaan media pengajaran dalam pengajaran bahasa berorientasi HOTS.