Kelas inspiratif, guru kreatif : memoar guru 2 (CV. Farishma Indonesia, 2014)
Buku ini menorehkan best practice yang dilakukan penulis dikemas dalam bentuk cerita yang mudah dipahami. Penulisan yang disertai pemecahan masalah dengan narasi emosional yang dialami guru dan peserta didiknya. Semua tema yang ditulis dalam buku ini merupakan pengalaman sukses dari guru yang melaksanakan pembelajaran kepada siswanya. Menariknya lagi pengalaman yang dituliskan penulis di buku ini berdasarkan lika-liku pembelajaran yang memang dialami penulis. Mereka menemui kendala, mencerna permasalahannya, lalu mendapatkan solusi yang mereka hadapi di dalam kelas.