Kumpulan dongeng nusantara terpopuler dari 34 provinsi (Charissa Publisher, 2019)
Dengan perkembangan zaman yang kian banter, dongeng menjadi salah satu sarana pengenalan budaya, adat dan kebiasaan masyarakat zaman dulu. Cerita-cerita lama itu, akan menjadi cerita yang menyenangkan ketika diceritakan pada anak dengan penuh ekspresi. Apalagi banyak sekali dongeng yang berasal dari seluruh wilayah di Indonesia.