Ikan buntal pun selamat (Marja, 2019)
Dengan pendampngan dan bimbingan dari orang tua ataupun guru, buku ini bisa memuat tentang pendidikan, pembinaan karakter dan pengembangan nilai budi untuk anak-anak pra sekolah. Melalui tokoh ikan buntal mencoba menyelamatkan diri dari air surut. Hewan-hewan laut yang membersamai dia.