Mengalah demi sebuah senyuman (Farishma Indonesia, 2018)
Sebenarnya aku ingin menanyakan apa kepentingan itu ? Tapi aku takut terlalu mencampuri urusannya. Dia tak banyak bicara saat itu, kira-kira hanya 5 menit kami berbincang-bincang lewat telfon. Aku mulai meri ndukan leluconnya yang selalu membuatku tertawa. Apa aku harus menceritakan ke Novi bahwa aku sedang dekat dengan David ? Sepertinya tak usah, aku saja belum yakin akan menyukainya atau tidak, karena akhir-akhir ini dia memiliki sifat yang agak berbeda dari biasanya.