Lentera puisi : kumpulan puisi (2019)
buku ini merupakan kumpulan puisi yang mengandung nilai-nilai karakter yang penuh dengan inspirasi dan motivasi untuk mengajak teman mengembangkan dan berpotensi dengan berliterasi. kumpulan puisi ini layak dibaca karena akan tersentuh nilai-nilai kehidupan yang dibutuhkan generasi mendatang. Dalam buku ini menggambarkan bagaimana nilai-nilai karakter dimasukan dalam bahasa puisi yang lugas dan konotatif. Betapa pentingnya pendidian karakter, terutama anak-anak sebaai kader penerus bangsa. nilai-nilai karakter yang terkandung adalah religius, cinta tanah air, disiplin, dan kasih sayang.