Puisi fosforilasix : sangat luar biasa jika kita mampu menuangkan rasa dalam kata .. (Sakesabu series, 2019)
Sekitar 40 judul puisi. " Shunshine" - Saya tahu anda tidak siap melihatnya turun, tapi jangan khawatir karena itu tidak semuanya hilang, saya tahu anda masih ingin melihatnya, lalu besok aku akan membawamu kesini bersamaku. Karena saya tahu, kami kehabisan waktu untuk melihatnya turun hari ini, anda tahu bahwa saya masih memegang lengan anda, sudah mulai gelap tidak ada cahaya dari atas kau tahu, anda tahu bahwa anda selalu menjadi cahayaku, karena malam ini kita baik-baik saja.