Petunjuk teknis budidaya padi apung di daerah rawan banjir (Indotama Solo, 2019)
Buku ini berisi metode atau cara-cara petani menanam padi sawah pada lahan yang tergenang banjir menggunakan media apung, media tanam, dan teknis budigaya pada sawah. Terdiri dari beberapa Bab, yaitu : Media apung, Media Tanam, Budidaya padi apung, Panen dan pasca panen, Biaya dan pendapatan padi apung, Model niat adopsi padi apung, dan Rekomendasi.