Sam Kok : perang siasat Vs siasat tiga kerajaan (Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Novel ini mengisahkan peperangan tiga negara Wei, Shu, dan Wu. Selain mempunyai nilai sastra dan sejarah yang tinggi, novel ini juga sarat dengan ilmu strategi serta siasat yang mengagumkan dan tak lekang waktu. Dari ratusan peperangan besar atau kecil itulah kita bisa belajar berbagai taktik dan strategi untuk kita gunakan dalam membangun dan mengembangkan bisnis maupun kehidupan kita.