Perbankan dasar untuk kelas X SMK dan MAK bidang keahlian bisnis dan manajemen program keahlian akuntansi dan keuangan (PT Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2019)
Buku Perbankan Dasar ini berisi materi pembelajaran yang dirancang hanya untuk membekali peserta didik memiliki sikap hemat, cermat, disiplin, dan jujur. Di dalam buku ini menyajikan tugas dan kegiatan yang disajikan dengan beragam variasi, baik individu maupun kelompok dengan metode berpikir dan analisis sehingga menumbuhkan kreativitas dan kompetensi. Disediakan pulan rangkuman dan ulangan dari materi yang telah dijabarkan.