Sanitasi, hygiene, dan keselamatan kerja pada usaha perjalanan wisata : untuk kelas X SMK dan MAK program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata (PT Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2019)
Buku ini menyajikan hal-hal yang terkait dengan keselamatan kerja. Materi yang dijelaskan dalam buku ini disusun berdasarkan dokumen kurikulum 2013. Alam Indonesia merupakan sumber destinasi wisata yang menjadikan pusat perhatian traveler sekuruh dunia. Di sekitar tempat wisata dapat membuka usaha dagang, sementara di luar tempat wisata dapat mengelola jasa tour dan travel. Semua pihak harus memperhatikan keselamatan kerja.