Pelajar 6 dimensi (CV. Farishma Indonesia, 2018)
Katanya masa SMA masa yang paling indah. Banyak problem yang muncul disetiap pertemuan. Hal tak terduga di luar logika sering terjadi dan melahirkan karakter yang berbeda-beda pada diri pelajar. Perbedaan itu terkadang menimbulkan masalah bagi mereka dan lingkungannya. Semua tergantung bagaimana cara menyikapi kontroversi yang sedang dihadapi sosok pelajar zaman now. Ambisi, emosi, dan usaha yang kuat belum tentu mendapatkan hasil yang memuaskan, jika dilakukan dengan cara yang salah. Seperti seorang pelajar yang lebih menghalalkan segala cara demi popularitas dan melupakan kewajiban utamanya sebagai pelajar. Di sisi lain cerita ini juga mengupas diri pelajar yang merasa gengsi melakukan hal positif. Hal negative justru berbanding terbalik, semudah mereka membalikkan telapak tangan. Dia lakukan demi mengikuti emosi diri. Buku ini mengajak Anda memasuki dimensi pelajar yang memiliki karakter berbeda. Enam dimensi ini seperti membaca diri sendiri.