Bahasa pemrograman komputer C, C++ & Java (Literasi Nusantara, 2020)
Membahas dan mengupas tentang bahasa pemrograman computer yang meliputi bahasa C, bahasa C++ dan bahasa Java. C (dibaca ?si? seperti membaca huruf C dengan bahasa Inggris) adalah sebuah bahasa pemrograman general-purpose dan imperative yang mendukung pemrograman terstruktur dan rekursif. General-purpose sendiri artinya bisa digunakan untuk membuat program apa saja. Kode pemrograman C merupakan kode sederhana yang sudah memiliki struktur dasar dari sebuah bahasa pemrograman C. Hasilnya, file program yang ditulis dengan menggunakan bahasa C menjadi efisien. Buku ini merupakan kumpulan artikel yang pernah dimuat di media massa, yang tersusun dari kumpulan berbagai buku, jurnal-jurnal, dan sumber intrnet yang terpercaya. Kumpulan artikel yang terkandung di dalam buku ini mengandung gagasan penting untuk membangun bangsa melalui pendidikan sebagai gerbang untuk melahirkan generasi berkualitas yang mampu membangun kemajuan dan memiliki sumberdaya saing tinggi bagi bangsa.