Kamus bahasa pemrograman Java (Literasi Nusantara, 2020)
Kamus ini diharapkan dapat menjadi panduan bagi siapapun yang sedang belajar mengenai bahasa pemrograman Java, baik bagi mereka yang berkecimpung dalam dunia tenologi informasi ataupun bidang lain. Kamus ini menjelaskan berbagai istilah yang aa dala bahasa pemrograman Java secara singkat dan jelas. Tiap-tipa istilah sudah disusun berdasarkan abjad sehingga emudahkan dalam proses pencariannya.