Aku terlahir untuk menjadi pemenang (Penerbit ANDI, 2019)
Kehidupan ini seperti pesawat terbang yang sedang mengudara. Ia akan terus terbang sebelum pada akhirnya mendarat ketika sampai tempat tujuan. Apabila pesawat tersebut mengalami keputusan untuk berhenti pada saat ia terbang, tentu pesawat tersebut akan segera jatuh, bahkan tidak akan sampai pada tujuan. Demikkian halnya dengan kehidupan yang akan terus berjalan dan berlangsung sampai saat tiba di garis akhir. Setiap orang pasti tidak ingin mengalami kegagalan dalam hidup ini. Itulah sebabnya buku ini hadir untuk memberikan dorongan, semangat, dan motivasi bagi pembaca supaya dapat menjalani hidup dengan ikhlas, kesungguhan, hati yang terus percaya serta mengandalkan Tuhan karena Anda diciptakan sebagai seorang pemenang.