Women?s career theory : Teori pengembangan karier wanita : sebuah evolusi teori (WADE Group, 2018)
Buku ini disusun untuk mempublikasikan sebuah temuan baru, berupa evolusi teori pengembangan karier wanita, yang diberi nama Women?s Career Theory. Penemuan teori baru ini melalui konsep model penelitian yang mengintegrasikan teori utama Super?s Theory dengan teori pendukung Anchor Theory, pada penelitian empiris terhadap wanita karier yang ada di Bali, sehingga menghasilkan evolusi teori pengembangan karier khusus untuk wanita. Selama ini teori pengembangan karier yang ada hanya dapat mengakomodasi pengembangan karier secara umum, dan belum mampu memahami serta menjawab keunikan pengembangan karier wanita yang sangat subyektif dan holistik. Buku ini diharapkan dapat menambah literatur khasanah ilmu pengetahuan, yang berguna bagi para akademisi dan praktisi dalam memahami pengembangan karier khusus untuk wanita.