Jodoh impian (CV. Farishma Indonesia, 2019)
Setiap orang pasti berharap mendapatkan jodoh impiannya, meski tidak tahu kapan dan dimana. Perjalanan dalam mencari dan mendapatkan jodoh impiannya pun berbeda-beda. Masing-masing mempunyai cerita unik tersendiri, bila dirangkaikan akan menjadi sebuah bingkaian kisah menarik layaknya cerita sinetron yang abadi dalam sejarah hidupnya. Buku ini menyuguhkan sebuah perjalanan pencarian jodoh impian yang diangkat dari kisah nyata beberapa orang. Didalamnya berisi banyak pembelajaran yang bisa dipetik dari cara Allah mempertemukan jodoh impiannya. Ternyata Allah selalu mempunyai cara tersendiri untuk mendidik setiap hamba-Nya. Bila ditarik hikmahnya luar biasa, cerita-ceritanya begitu apik dibingkai kisah yang tidak bosan untuk membaca. Mungkin ada kisah yang mirip dengan pengalaman pembaca ketika menemukan jodoh impiannya.