Cerdas ulangan harian : buku tematik SD/MI kelas 1,2,3,4,5,6 (2019)
Kurikulum 2013 dirancang untuk mengembangkan kompetensi siswa dalam ranah pengetahuan, keterampilan, dan sikap secara utuh. Proses untuk mencapainya adalah dengan dilaksanakan peraduan ketiga ranah tersebut melalui pembelajaran tematik terpadu. Untuk mendukungnya perlu. adanya pemahaman dan latihan yang mencukupi oleh para siswa Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah Perlu persiapan yang matang guna menghadapi setiap ulangan, mulai dari ulangan harian, ujian semester, maupun ujian kenaikan kelas Persiapan tersebut dapat dilakukan dengan sering berlatih mengerjakan latihan soal uiangan. Dengan banyak berlatih, siswa akan terbiasa mengerjakan soal dengan cepat dan tepat. Alhasil, siswa akan mampu dengan mudah meraih prestasi di kelasnya. Buku ini dirancang secara praktis sebagai media belajar atau berlatih menghadapi ulangan harian, ujian semester maupun ujian kenaikan kelas, Adapun materi pelajaran yang disajikan mencakup seluruh kompetensi mata pelajaran di kelas sesuai Kurikulum 2013 terbaru.