Kewirausahaan (Yayasan Ahmar Cendekia Indonesia, 2020)
Kewirausahaan adalah proses mengidentifikasi, mengembangkan, dan membawa visi ke dalam kehidupan. Visi tersebut bisa berupa ide inovatif, peluang, cara yang lebih baik dalam menjalankan sesuatu. Dalam mengurangi kemiskinan dan pengangguran perlu dikembangkan konsep kewirausahaan, yaitu meningkatkan produktivitas dan nilai tambah usaha ekonomi, mendorong terciptanya lapangan kerja. Buku ini diharapkam menjadi rujukan dalam upaya mendukung kebijakan penanggulangan pengangguran dan kemiskinan.