Merangkai senyum dalam kebersamaan (MBridge Press, 2019)
Buku ini merupakan hasil pengabdian kepada masyarakat tahun 2019 di Padukuhan Pakis 1, Desa Dlingo, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dilaksanakan atas kerjasama antar masyarakat dan mahasiswa Universitas Mercu Buana Yogyakarta yang melaksanakan KKN di desa tersebut. Adapun rangkaian kegiatannya meliputi : Sosialisasi pentingnya gosok gigi sejak dini, Sosialisasi kepada ibu-ibu PKK mengenai "Masa Usia Emas (Golden Age) pada anak", Lomba Kemerdekaan 17 Agustus, Penyuluhan mengenai pengaruh gadget terhadap anak SD 17, Pembuatan bak sampah.